PP板产品基础知识说明
时间:2010-08-22 15:03 作者:沧州三塑 点击:

  PP板产品厚度只有普通砖的1/3,而又能达到强度要求,可节约原料75%,降低能耗约84 %以上,属于新型环保类建筑装饰材料。这些新产品的推出,符合倡导的节能、减排产业政策,保护了环境,同时也大大提高了建筑环保建材的技术水平。
     耐化学品:耐有机和无机溶剂,消毒剂和洗涤剂,容易清洗,不会影响表面和饰面。
     防火特性:陶瓷是防火并且耐热,一旦发生火灾,不会西方延误或有毒物质。
     耐磨:其特别的表面结构和耐久性使它能耐刮擦和深度耐磨,板材在频繁使用和清洗后仍能保持其优异的性能。
     颜色坚牢:其PP板的特有性能,能抵抗阳光中的各种辐射,甚至在极端的气候条件下,PP板仍能展现出的颜色稳定性。PP板应用范围:耐酸碱设备,环保设备,废水、废气排放设备用,工业防腐工程,水净化处理,洗涤塔,无尘室,半导体厂及其相关工业之设备,也是制造塑料水箱的材料,其中PP厚板材广泛用于冲压板,冲床垫板等。
     PP板具有高刚度,高硬度和高强度,但缺口抗冲击韧一般。PP材料能承受张拉应力并易焊接。低温时变脆,化学稳定性和电气性能。工作温度从0度到100度。特性:密度低;耐热,不变形;高刚度;高表面强度;化学稳定性好;无害;应用: 饮用水污水管道,密封件,喷涂载体,耐腐蚀槽、桶,耐酸碱工业用,废水,废气排放设备用,洗涤塔,无尘室,半导体厂及其相关工业之设备和机器,食品机械及斩板,电镀工艺,玩具部件,牙医用导管,广泛用于化工,机械,电器及电子工业等结构材料。
 

相关新闻